Не спрашивай никогда

Вечер, терраса, дождь, свечи,
          рука на плечо - «Потанцуем?»
«Пицца-Назад»,**
          блеск неба в закатном багрянце
Улыбнулась - «Не спрашивай никогда», 
          глазами флиртуем
Мужчина ведёт по жизни -
          в любви и танце...

** - песня «Назад» группы «Пицца»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.