Любить Россию и Хоккей!

Закончился хоккей, итог его был ясен.
Про сборную России, сейчас я говорю.
Нам пьедестал рукою, до свиданья машет
Такой хоккей не нужен ни кому.

Давно было понятно, по Чешско-Шведским играм.
Россия результата, не показала там,
Надеялись на чудо, но кара нас  постигла,
Мы уступили превосходству мастерам.

Что говорить, обидно, болели всей страною,
Но есть такие люди, которым  наплевать.
Кто тренера Знарка убрал тупой косою,
И многих НХЛовцев в состав не стал включать.

А кулаком бы по столу, Вы что, совсем рехнулись,
За Матушку, за Родину, а ну вперёд играть,
Тогда бы все соперники, под нашими бы сдулись.
Любить Россию надо! Ну и в хоккей играть!


Рецензии