Пустое
Причинность судеб уловить...
Разбить о голову все мысли
Пытаясь логикой рулить.
Не спать холодными ночами...
Беседовать в окно с Луной
Измерив сто дорог шагами
Между собой и тишиной...
Ты можешь даже стать поэтом
И пить с Пегасом много лет...
Но...не найти нигде ответа
На то,чему ответа нет.
Ты не поймёшь ,что вдруг с тобою
Случилось раннею весной.
Когда надвинется ПУСТОЕ,
Внутри ты станешь сам не свой.
Тебе захочется сознаньем
Понять ошибок странных путь,
Оттуда...с первого свиданья
Как всё сошло на "как-нибудь"...
Как стали звёзды в небе меркнуть...
Как птицы перестали петь...
Когда никто не давит сверху
Ты можешь думами владеть.
Бывает в жизни и такое
Чему названия не дать...
Пустое...глупое...чужое...
Зачем тебе в нём смысл искать?
Что ж...растерялось настроенье...
Но прикоснулось - не беда!
ПУСТОМУ -нету объясненья.
Пошли ПУСТОЕ в никуда!
Поэтому....ты зря страдаешь
На ноль потратив свой запал.
Когда с ПУСТЫМ в игру вступаешь
То знай,что ты уже пропал...
Свидетельство о публикации №118051805972