Богом дано нам счастье...

Богом дано нам счастье
Говорить, слышать и видеть...
Людей любить, всех-
Нельзя их - ненавидеть...

Нельзя ненавидеть  любовь...
Нельзя потешаться над горем...
Нельзя выпить до дна
Чашу "размером с море"...

Нельзя радугу в небо поднять,
Если сама - "не родилась"...
Нельзя маленьким снова стать-
Машина времени ещё не появилась...

Не изобрели ещё такую машину,
Чтоб снова вернуться в детство...
Когда мама была молодой
И пела, как прежде  песню...

Нельзя вернуть хоть на время-
Один денёк, из пршлого мая-
Время летит и летит-
Шагами большими, шагая...


Рецензии