Я говорю с тобой стихами...
И слышу поэтический ответ
С любимыми певучими словами,
С весенней свежестью - привет.
... Лишь прикоснулась лира к речи-диалогу,
Проникла же в пространство красотой,
Загадочным звучанием простора
И образной рифмующей строкой.
И вот мгновения вплетаем мы в сюжеты,
Слагая нотно-буквенный узор,
Соединяя даже паузы в букеты,
Как будто интонации цветов.
Так окрыляют вдохновенные вкрапленья
И романтично-милый, нежный сказ,
Что предают перу бриз дуновенья,
Где чувства тёплые из фраз...
© Copyright: Евгения Борина 2018
Свидетельство о публикации №118051805921