священная война приходит в школу
смотри в её костистый рот и слушай
и будь готова красному глаголу
открыть с торца отмирившую душу
чтоб годский год входили наши в моду
крестив шнурками верные ботинки
штудируй бедсестра десантный модуль
на русском веселей чем по-латински
а если в миг решительного боя
во имя разрушительного пира
ты обернёшься видеть кто с тобою
пусть буду я и прочие кумиры
оправданы как выкормыши тира
предательством святого командира
Свидетельство о публикации №118051805887
С Вашего дозволения, попробую срифмовать текст про бедсестру )) Спасибо за Ваши сти!
Gilles
Жиль Де Брюн 18.05.2018 16:25 Заявить о нарушении
Павел Бетач 18.05.2018 16:39 Заявить о нарушении