Где ты родина?
Запах весенних дождей ?
Что осталось ?
От прежних , лесов, и полей
Эту грязь занесло ,
На великую Русь
Соловьи не поют ,
Плачь берез слышин тут
Ветер ломит и гнет
Заглушая мечты
Мою родину бьёт ,
По щекам без причин
Больно так ,
За державу свою
Чтож Вы люди молчите ?
Отбирают мечту...
Вы рабами становитесь ,
Строем идя
За идею не боритесь
Крича в рупора
Как обидно за все...
Возвратить все назад
Только продали нас
За фальшивый пятак.....
Свидетельство о публикации №118051805851