Учителями не зову я никого
которая будила Силу Духа моего и яркость Сердца юного очистило:
друзья-товарищи по детскому горшку, с которыми секретами ужасными
делились мы в песочнице, или когда через заборы лазили -
вы научили страхи отпускать, стучащиеся в каждый дом со смертью,
и открываться, в Душу запускать, и твердо говорить чуть позже "нет"...
Любовь в началке к строгому учителю открыла совесть неприкрытую,
благодаря огромному пылающему чувству я отпустила все актерство и искусственность...
А одноклассники! В свои 7-10 спорящие с классиками!
И экзотические те рулады матерные, что укрощали всех гормонов водопады!
Я помню вашу искренность жестокую - мы все Любви касались лишь немного...
Учились вместе - не предметам и не практикам,
а просто выживать... стратегиям и тактикам...
Так многим я хочу слова Любви сказать - и буду понемногу здесь писать
Свидетельство о публикации №118051800581