Память о Герое
Что память бережно хранит.
Вот, в центре, прадед загорелый.
Он в форме лётчика стоит.
А рядом с ним жена и дочка
(Да это бабушка моя!).
Здесь не хватает их сыночка.
Была бы в сборе вся семья.
Сынок погиб во время боя
(Его не видел никогда).
Мы не забудем про Героя.
Он в нашей памяти всегда!
В рассказах бабушки и деда,
Встаёт передо мной Герой.
Как жаль! Не крикнет он: "Победа"!
Посмертно награждён Звездой.
Свидетельство о публикации №118051805799