Хватит!

Ты все пишешь, пишешь и пишешь,
Наши старые фотки мне шлешь.
Однако, меня все никак не услышишь,
Все никак меня не поймешь.

Ты ведь губишь мне этим нервы,
То время никак не вернуть,
Хоть ты и была моей самой первой,
Любви уже нет, лучше забудь.

Ты тонешь в болоте прошлых событий,
И хочешь меня за собой утащить.
Попробуй Xanax или даже Литий...
Клоназепама курсик пропить.

А лучше в баре напейся текилой.
Косяк в туалете курни.
Оденься вульгарно и красиво
И мужика себе подцепи.


Рецензии