Исполняем Наказ
ИСПОЛНЯЕМ НАКАЗ.
Если люди нуждаются –
В оружии в Мире Земном,
То чем же они защищаются –
От недругов в Мире Ином?
Ведь там по-определению –
Не может оружия быть.
Лишь Огненная Энергия –
Там может нас защитить.
Психическая Энергия –
Единственная, что годится
Людям для применения –
В Тонкого Мира границах.
И все, кто её накопили –
При жизни в теле земном,
Имеют свои перспективы –
Жить радостно в Мире Ином.
Но без Энергии Огненной –
Душам там тяжко особенно.
Стражи Пространственной Сферы –
Защитники развоплощённых, –
Но до известной меры,
Что утверждает Закон –
Высший – Нерукотворный –
От Начала Времён.
И Иерархия Света –
Так же там всех охраняет
И каждого человека –
В Грядущее устремляет.
Каким Грядущему быть? –
Люди должны решить.
Недругов встретить можно –
Даже и в Мире Незримом.
Значит, Защита надёжная –
Просто необходима.
Станет Энергия Огненная –
Защитой в Сфере Иной,
Но если она накоплена –
При жизни была земной.
Но и Помощь обещанная –
Во всём оказана будет.
Ведь всё, что Нами завещано, –
Принадлежит людям.
Но люди должны сами взять, –
Жизнь поставит печать.
Ведь Жизнь есть Борьба постоянная,
То есть, – преодоление –
Себя и внешних влияний, –
Мешающих на Восхождении.
Скажем вам на Дозоре, –
Держите в порядке полном
Оружие и наготове –
В противовес тёмным.
Оружие ваше – Мысль –
И Света каждого Воина.
Ведь защищать Жизнь –
Более, чем достойно.
Но не поможет оружие, –
Если умения нет.
Жизненный Опыт нужен –
И Дерзновения Свет.
А потому каждодневно –
Мы исполняем Наказ,
Чтобы Сердце не деревенело, –
И Зоркости Луч не угас.
Свидетельство о публикации №118051805774