Утверждены
УТВЕРЖДЕНЫ.
Вода разрушает камень, –
Даже если течёт
В виде обычных капель, –
Ведь их никто не сочтёт.
Так же воздействие Ритма –
И постоянства неодолимо.
Не прекращается Битва –
Света и Тьмы незримая.
Волны подобных воздействий –
Превращаются вдруг –
В Катастроф и Бедствий –
Заколдованный круг, –
Всё вокруг разрушая, –
Но Правда жизни такая.
Незримая и неслышная –
Энергия действует мощно.
Силой своей необычною –
Цель поражает точно.
Выпущенных стрел –
Не остановить Полёт.
Явлен Последний Предел, –
Жизнь предъявляет Счёт…
Но Силой Психической можно –
Природы Мощь укротить.
Хотя по счетам всё же –
Людям придётся платить.
Главное, не мешать –
Внутренней Силе – сомнением.
То есть, не разрушать –
Монолит устремления.
Психическая Энергия –
Действует самостоятельно
По линиям устремления, –
Но действует обязательно.
Если она осознанная –
Связь утверждается Звёздная.
Ведь мы, как Космоса часть –
Имеем свою власть.
Но каждое колебание –
Будет мешать в выполнении
Полученного Задания
От своего Сознания, –
Ведь трудно принять решение.
Энергий посылы Сердечные –
Космосом утверждены.
Ведь наши дороги – Вечные,
Земные все – в них включены.
Свидетельство о публикации №118051805741