Проходя воплощение
ПРОХОДЯ ВОПЛОЩЕНИЕ.
Проходя воплощение –
Цикла очередного,
Для нас имеет значение,
Чтобы в виду иметь –
И золото и медь –
Опыта земного.
Использовать надо полнее –
Время их разделять.
Золото Духа нужнее, –
Но «медью» не пренебрегать.
Утверждено Судьбой, –
Опыт полезен любой.
Но только с собой мы возьмём, –
Что нужно в пути нам дальше,
Ведь мы в Без-предельность идём, –
Она не потерпит фальши.
И мы возьмём только то, –
Что можно с собой унести.
Сердечных Энергий ток –
Очень поможет в пути.
В освобождении от неполезного –
Заключено отрешение.
И в этом начало Служения –
Истине «Царства Небесного».
Всё остальное – не Наше, –
И Нам оно ни к чему.
Лишь Свет, что берётся дальше, –
Не приведёт во тьму.
Мира Земного все наслоения –
Уносят с собой в Надземное те, –
Что не добились освобождения,
Погрязнув в сует суете.
Но быть свободными в Духе –
Задача, которую надо решить
Согласно всей Жизни Науки, –
«Быть (нам) или не Быть?»…
И нужно решить без промедления, –
Дорого каждое жизни мгновение.
Явят Силы враждебные –
Сопротивление ярое –
Жизни Преображению, –
Но эта песня их старая,
А потому негодная, –
Сметёт их Стихия Природная.
Но Жизни такая Наука, –
Альтернативы ей нет.
Лишь устоит Воля Духа, –
Людям несущего Свет.
Снова отступят тёмные, –
Чтобы подход изменить
И снова быть побеждёнными, –
Иначе не может быть.
Свидетельство о публикации №118051805716