Советское кино
Героем главным в фильме будет трактор.
В картине всё предопределено.
Ударный труд, конечно, главный фактор.
Завод гудит и перебоев нет.
Его директор планом озабочен.
И вот на фоне трудовых побед
Законный брак колхозницы с рабочим.
Бескрайние поля: пшеница, рожь.
Фильм по законам снят соцреализма.
В цехах, в полях энтузиасты сплошь
И вера всех в победу коммунизма.
Свидетельство о публикации №118051805703
Наталья Влассова 25.05.2018 09:42 Заявить о нарушении
Юрий Жаркой 25.05.2018 16:32 Заявить о нарушении