Внести лепту

Стр.-95-.

ВНЕСТИ ЛЕПТУ.
Светлых  Сил  Напряжение
В  дни  своего  апогея  –
Достигнет  такого  значения,   –
Что  содрогнётся  «Пангея»*
И  заалеют  восходы-Закаты.
Время  –  Огненной  Жатвы.

Что  насыщает  Энергией  –
Весь  наступающий  год.
Важно  в  такое  время  –
Дух  устремить  в  Полёт.

Важно  присоединиться  –
К  Иерархии  Света
И  в  Будущее  устремиться  –
Для  каждого  человека.

Это  даёт  направление  –
Сердцу  на  целый  год
Огненного  Восхождения 
К  Вершине  и  только  вперёд  –
В  соответствии  с  Целью  Великой,  –
Утверждённой  Владыкой.

Идёт  Эволюция  строго,  –
Циклов  согласно  течения,
Великих  и  малых  Сроков  –
Жизни  Преображения.

Что  позволяет  –  Планеты
Силы  распределять  –
Иерархии  Света  –
И  ставить  на  всём  печать.

Импульс,  созвучный  Зову  момента,  –
Каждый  получит  из  нас
От  Иерархии  Жизни  и  Света  –
В  самый  ответственный  Час,

Чтобы  внести  свою  лепту  –
В  Общего  Блага  Чашу.
Каждому  человеку  –
Помощь  Пошлём  Нашу.

Праздник  года  отметим  –
Огненным  пониманием
Его  для  Жизни  Планеты  –
И  для  жизни  Сознания.
В  Эволюционном  движении  –
Грядущее  Преображение.

Будем  считать  этот  Праздник  –
Днём  Светлых  Сил  Единения
И  людей  самых  разных,  –
В  этом  Планеты  Спасение.

Взоры  к  Фокусу  Света 
Люди,  когда  обращают,  –
Его  Лучи  озаряют  –
Каждого  человека.
Идёт  от  тьмы  очищение  –
Пространства  Преображения.

Утверждается  Свет-Победитель  –
На  всём  пространстве  Планеты
В  Сердцах,  обратившихся  к  Свету.
В  них  лишь  Входит  Спаситель.
Он  среди  нас  живёт,  –
Не  каждый  Его  узнаёт.
…………………………………….
Кто  же  Сказал,  что  будет  легко?  –
Наоборот,  Говорилось,
Что  тьма  будет  ранить  вас  глубоко, 
Что  бы  с  ней  ни  случилось.

Трудности  будут  лишь  нарастать,  –
Чтобы  ваш  Дух  укрепить
И  не  смогла  вся  тёмная  рать  –
Заставить  вас  отступить.

Ассимиляция  так  нелегка,  –
Что  требует  сил  и  немалых,
Ведь  взбунтовалась  событий  река,  –
Выбора  Время  настало.
Выбор  Судьбы  нельзя  отменить,  –
Но  за  себя  каждый  должен  решить.

Бодро  пройдём  и  спокойно  –
Через  всё  Неизбежное.
Встретим  его  достойно  –
И  самоотверженно.
Мир  Новый  уже  на  пороге,  –
Утверждены  и  Сроки.


*Пангея  –  древнее  название Земли.


Рецензии