Убогие труды

Мои стихи – как мрачные картины.
В них света нет – одна лишь темнота.
Как пыльные и грязные витрины.
Роится боль души и пустота.

Отбрасывают черноту и тени
На рифмы блеклые, слова.
Встают от страха на колени.
Не добрая о них идет молва.

Стихи рисуют образы сурово,
Карикатуру жизненных идей.
А хочется открыто, для народа,
И наплевать на мнения властей!

Тогда возможно засияют светом
Мои убогие труды.
И озарятся блеском, марафетом
Картин замыленных черты. 


Рецензии