На пути широком

На пути широком
Много всяких дел.
Не пасуй и в стойком
Будь, конечно, смел.

Ты не бойся трудностей
И иди вперёд
От великой мудрости
Весь растает лёд.

И река свободна
Ты плыви по ней.
Дел на свете много
Мало только дней.

На пути нелёгком
Закались душой,
Чтоб работать с толком
Цель возьми с собой.


Рецензии