Неупорхнувшие крылья...
Вплетаясь в сегодняшний путь,
Казалось, уже упорхнувшие
Крылья - и их не вернуть.
Не вернуть тёплых взглядов касанье,
Романтично возникший сюжет,
Повторить под сомненьем сиянье
Тех улыбок - негласный ответ...
Но хранит всё же память волненье,
Оставляя невольно искр след,
Пробуждая струну настроенья,
Собирая из радуг букет.
Где лучи в переливах рассветных
Распушились цветами в душе,
Где мелодии чувств вновь напевных
Заиграли весной, как во сне...
© Copyright: Евгения Борина 2018
Свидетельство о публикации №118051805626