А мы меняемся

А мы меняемся, с каждым годом.
С каждым именитым днём,
С каждым часом, а их круговоротом
С каждой секундой, зная о всём.

А мы меняемся, с теми людьми,
Которых толком не знали.
Которых отрицали в те дни.
С которыми вместе гуляли.

А мы меняемся, от обстоятельств
Окружающих нас день из-за дня.
И даже от внезапных предательств,
Подстерегающих из-за угла.

А мы меняемся, от разных причин,
От прекрасных закатов, вдоль Иртыша,
Архитектуры, фильмов, картин.
Меняется всё и наша душа.

Да... Все меняются вокруг,
Тут уж от взгляда, понимания...
Ведь мы, создаём, этот маршрут,
С которым, преодолеваем отчаяния.

18.05.2018 © Ринат Исабеков


Рецензии