Благодарю!

   О, принцесса! Поверь:
Моё «Благодарю» - всё ж восхищения полёт к Тебе, касанье нежных звуков!
Это признание Твоей волшебности, закрытой от меня на тысячи замков!
Я так любовь свою Тебе дарю за строки из стихов,
Что Ты прочла, укрывшись
В одном из Твоих чудных замков!


Рецензии