Чёрный день

Печально Любовь теребит волоса,
Чело омрачает ей тень:
"Пора в холодильник еду запасать,
Настанет вот-вот чёрный день..."

Трясёт головою усталый Артём,
Ему уже слушать невмочь:
"Да хватит уже называть "чёрным днём"
Обычную тёмную ночь!"


Рецензии