Росомаха
Для тебя нет места
Я не скучаю по тебе
Ты не моя невеста "
Я вынимаю из спины
Всё то,что душу режет
С тех пор я стал другим,пойми
...Стальной по нервам скрежет!
С тобой я создал новый мир!
Не допуская краха...
Я не герой,я не вампир,
А просто росомаха..!
Свидетельство о публикации №118051800561