Всё от Веры

Стр.-94-.

ВСЁ  ОТ  ВЕРЫ.
Люди  на  чудо  надеются,  –
А  чуда  не  произойдёт,
Если  в  него  не  верится,  –
Ведь  всё  от  Веры  идёт.

Причин  и  Следствий  Закон  –
Определяет  течение
Жизни  с  древних  Времён  –
От  самого  Со-Творения.

Законом  Причин  и  Следствий  –
Определяется  ход
Времени,  что  течёт  –
Назад,  либо  вперёд  –

И  всех  Катастроф  и  Бедствий.
Но  Жизнь  опять  восстаёт,
Словно  «Феникс  из  пепла»,  –
Когда  остывают  Недра.

Когда  Говорим,  –  Знаем,  –
Причины  в  виду  Имеем.
Ведь  следствия  Мы  Утверждаем  –
И  только  нужное  Сеем.

«Причинности  Колесо»  –
Приведено  в  действие.
Не  древний  канон  мудрецов,  –
Но  Огненное  Провозвестие.

Мы  Сужденное  Предрешаем, –
Зная  условия  все.
Мы  Новый  Мир  Утверждаем  –
На  Огненной  Полосе.

Мало  сказать  –  «Знаем»,  –
Мы  Видим  Его  воочию.
Мы  Его  принимаем  –
Со  всей  Его  Огненной  Мощью.

Будущих  следствий  зёрна  –
Хранит  «Вместилище  Сущего».
Пашня  Миров  плодотворна,  –
К  Сроку  проявит  Грядущее.

«Причина-Зерно  порождает  –
Следствие-Результат».
Иначе  нигде  не  бывает,  –
Иначе  творится  «Ад».

Зная  Законы  Причинности,  –
Мы  Совершаем  Посевы
В  меру  необходимости  –
Новых  «Адама»  и  «Евы».
Настало  Время  Исхода  –
Майтрейи  на  Землю  Прихода.

К  Звёздному  Циклу  Посев  приурочен,
Следствие  тоже.  Жатвой  зерна  –
Мы  Сокровенное  в  жизни  упрочим  –
И  на  грядущие  все  Времена.

Дальних  Миров  Лучи-построения  –
Несут  непреложно Наши  Основы 
Высших  Над-Мирных  Значений  –
И  Возможности  Новые.

Когда  Произносим:  «Да  Будет  так!»  –
Приводим  Закон  в  действие.
Для  вас  –  Космический  Знак.
Для  Нас  всё  –  только  последствия.

Сужденное  Утверждал  и  Пророк.
Будущее  непреложно  настанет.
Когда  исполняется  Срок,  –
Феникс  из  пепла  восстанет.

«Так  Говорю,  так  Утверждаю  –
В  День  Великого  Праздника  Света».
Огненно  всех  «Испытаю»  –
И  каждого  человека.


Рецензии