self made woman.. самодельные женщина

 к нам сегодня на рассвете..
  белый ангел  прилетел
прилетел…и улетел…
вот бы знать ..чего хотел?!


  Необъяснимые  обстоятельства
  невыполненных  возможностей
 ах .. эти внутренние разбирательства
  любовь и свобода без сложностей
 но солнцем по белым клавишам
 играя  тихое плавное
   мне вспомнится … вот тогда еще.
 я сделал с ней самое главное ..


Рецензии