Украина! Убери ты с Крыма руки!

Филиппов Сергей ("автоматическое письмо").

 
Украина по – прежнему не может успокоиться, что Крым теперь не принадлежит ей. На открытие Крымского моста, она на Крым несла всякую грязь и чушь. По этому поводу, можно ей сказать, что караван идёт – собаки лают. Чтобы она не делала, Крым она не вернёт. Мой стих называется «Украина! Убери ты с Крыма руки!»






Украина! Убери ты с Крыма руки!
Никогда не будет он твоим!
Что ты бесишься от скуки,
Козни посылаешь в Крым?


Твои выходки известны,
Когда – то будет им конец!
Твои помыслы, не честны,
Когда поймешь ты, наконец?...


Украина! Убери ты с Крыма руки!
И займись своим дерьмом!
У твоих людей лишь муки –
Жизни нет, один дурдом!


Посмотри, тобой кто правит?
Тебе дали другой вид.
Этот президент, лукавит,
Настоящий он бандит!...


Украина! Убери ты с Крыма руки!
Он ушёл ведь от тебя!
Нет с тобой ему разлуки,
Не вернётся, никогда!


Помахай ему платочком,
Не увидишь ты его!
Ты поставь на нём точку,
Будешь жить ты без него!

















16.05.2018 года.


Рецензии