Про нас, а скорее про меня. Но про вас тоже отчаст

Мы так стараемся  лгать друг другу,
И все считаем себя мудрецами.
Проблемы свои гоняем по кругу,
Умеем красиво играть со словами.

Тоску мы топим в роксах с джином,
Обиды прячем свои глубоко.
Нам фантазия рисует картины,
И мы верим в свое же вранье.

Мы, люди, боимся остаться одни
И После взлета упасть с высоты.
Нам стыдно за все ошибки свои
Мы злимся, когда с нами честны.

Мы вводим правила и нормы,
Возводим стены вокруг себя.
И мы всегда такие гордые,
И честные у нас всегда глаза

А когда приходят проблемы,
Любой виноват, лишь бы не мы.
Мы празднуем наши победы,
А поражения прячем внутри.


Рецензии