мало кто способен...
нас давит
мерзкий страх,
одев ошейник
строгий
нам на шею,
в режиме
постоянном
самоудушения!
Сидит он где то
в теле
очень глубоко,-
на уровне инстинктов
первобытных!
Преодолеть его
возможно,
только жертвуя
собой!
На это мало кто
теперь способен!
Так вечно в страхе
и живём...
и умираем
в страхе!
Свидетельство о публикации №118051805540