Знают Йоги
ЗНАЮТ ЙОГИ.
Отшельники-Йоги знают –
О власти над человеком
Своего окружения,
А так же предубеждения –
Против Скрижалей Света,
Что люди и знать не желают.
Поэтому и удаляются –
Они в неприступные горы
Или в пещерах скрываются –
От «содома» и «гоморры».
Мало сосредоточения –
Духа на плане Высоком.
Мешает предубеждение –
И древнее «око за око».
Воздействие тьмы реальное –
Идёт через стены домов
И через воздух отравленный –
Каменных городов
И через потоки слов.
Через все вещи, пищу и воду –
Идёт воздействие тьмы
И даже через Природу, –
Что уничтожаем все мы.
Насыщены все вещи в Мире –
Чувствами, мыслями, звуками.
Воздействие их много шире, –
Считается чем науками.
Все вещи в Мире насыщены –
Мыслями всех народов.
Воздействия их многочисленней –
Воздействий земных микробов.
Внешняя тьма сгущена –
Особенно в толпах людских.
Сметает такая волна –
Преграды любые за миг.
Но Учитель, порой –
Ставит нас в положение,
Где Дух испытуется тьмой –
С самими собой в сражении.
Нейтрализовать при этом –
Можно округу целую
Сердечным своим Светом, –
И негасимой Верою.
О Праведнике и градостоянии –
Легенда полна значения.
Трудно даётся в Сознании –
«Новое Свыше Рождение».
Когда это осознанно, –
То происходит взрыв
В Сердце Энергии Звёздной, –
Не сосчитать перспектив.
От Взрыва Необыкновенного –
Говорят, зародилась Вселенная.
Свидетельство о публикации №118051805534