Выпьем, друг мой...

ВЫПЬЕМ, ДРУГ МОЙ, ЗА МЕЧТУ,
ЗА ЛЮБОВЬ, УДАЧУ!
ВИДНО, СКОРО НЕ ВЕРНУСЬ
Я НА ЭТУ ДАЧУ.

ВЫПЬЕМ, ГОРЬКО НА ДУШЕ -
ТАМ ПАУК КУСАЧИЙ.
ВИДНО,СКОРО НАС УЖЕ
В ГРОБ ПАДЛЮЧИЙ СПРЯЧУТ.

ВЫПЬЕМ, ПЕСЕНКУ СПОЕМ,
КАК ПАСКУДНЕНЬКО ЖИВЕМ.
ЭХ БЫ, ВЫПИТЬ, МИЛЫЙ, НАМ,
ЧТОБ НЕ ВИДЕТЬ СЕЙ БЕДЛАМ!..


Рецензии