Душевный сколиоз...
корсетом не исправить,
а если нет ума-
его и не прибавить...
Ложь правит изнутри,
что иногда не видно....
всё претворяем в жизнь,
прикинувшись ехидно...
Прокладывая путь-
порою "самобытно",
не ведая творим-
в последствии обидно....
Вновь повторяем ложь,
ведь для кого то ..звуки,
но знаем наперёд,
что это чьи то муки.....
Свидетельство о публикации №118051805490