Не стоит бояться жить!!!
Не стоит бояться себя,
В своём воображаемом мире,
Далёкого от бытия.
Бояться того, что было,
Что будет, а может быть есть,
Не нужно бояться мыслей,
Чужие они, их не счесть.
Бояться смерти и жизни,
Бояться движений земли,
Ведь страха нет, это мысли,
Что сами создали вы.
Скрыты в своём сознание,
Боимся того, чего нет,
Бежим от жизни, реальности,
Где есть на вопросы ответ.
Решайте, быть и бояться!?
Иль просто жить и любить!
В желаемых жизненных красках,
Друг другу счастье дарить!!!
Свидетельство о публикации №118051805487