зависть небес

Ты уже не вернёшься домой
После смены уставший любимый,
Самый нежный и самый родной
У порога меня не обнимешь

Да и мне не прижаться щекой,
К шершавым ладоням твоим,
Не прилечь на родное плечо,
Не услышать слова о любви.

Ты ушёл от меня навсегда
Это было на столько внезапно
Что не в силах ещё осознать,
Что уже не вернёшься обратно.

Почему так жестока судьба,
Отбирает без спроса любимых?
Забирая к себе навсегда
И,увы,непременно счастливых!

Может быть это зависть НЕБЕС,
Может быть это,что-то иное.
Ну ,а может ВСЕЛЕНСКАЯ месть,
За возможное счастье ЗЕМНОЕ!


Рецензии
Очень философский смысл.Спасибо.
Как буду жить когда на небо вознесусь,
Тебя любить моя непознанная Русь...
С уважением Иван.

Иван Фрязинский   22.05.2018 18:20     Заявить о нарушении