Зачем я???
За слезой покатилась слеза,
Может я растаю сегодня,
И останусь лишь в вечности вся.
Может вспомнит кто-то о чуде,
Может вовсе, никто не всплакнет,
Только очень сегодня мне плохо,
И никто меня не поймёт.
Не пойму, зачем я сегодня,
И зачем я есть и живу,
Меня всю поглощают волны,
И нет чувств, хоть тебя я зову.
Может всё, исчерпались силы,
Энергетику всю раздала,
Может просто оставить всё это,
И начать свою жизнь мне с нуля?
Мне пролиться дождем на землю,
И впитать всю живую сталь,
Силу вечности, силу святую,
И цветочной завязью стать.
Прорасти сквозь зиму и холод,
Прорасти сквозь бурю и зной,
Я хочу, хочу быть счастливой,
Я хочу быть просто собой.
Свидетельство о публикации №118051805459