Мусик и Мелька

Не впервые вижу вас,
Покажите, где ваш глаз!?
Как вас звать и величать,
И как часто вас встречать!?
Вы к нам в гости, вижу нет,
На диване есть ваш след!
Помню смутно сугроб снега,
Где я был, а может не был...
Вы спасли меня тогда,
Отступила и беда!
Буду вас любить всегда!


Рецензии