И я бываю добрым и пушистым

И я бываю добрым
и пушистым
но не терплю
и маленького зла
и тем кто обижает
не прощаю
и мелких
хотя пакостных обид
как море не прощает
кораблям
когда оно бушует
ничего
и как зима
конечно не простит
тоскливого осеннего дождя
и заморозит
его капли злые
до весны
на зло добром
увы не отвечаю
не верю я
в такую доброту
храню мечты
в своем волшебном замке
а замок тот
скрывается в лесах
где не бывает
ни добра ни зла
а только
одиночество и нежность.


Рецензии