Мир расстегнут как зимняя шуба

Мир расстегнут
как зимняя шуба
и мне видно уже
его тело
и становятся ближе
все то
о чем люди
обычно молчат
все как будто бы
стало доступно
и легко
и рукой дотянуться
до волнующих
сладостных тайн
до того
что таится под снегом
той зимы
что не скажет о ласках
а их много всегда
по ночам
за закрытыми шторами
в теплых домах.


Рецензии