мишка

 Уронили Мишку на пол.
Оторвали Мишке лапу.
Попинав его ногами, потоптали сапогами.
Утопили во дворе- Мишка пленным был в игре!
Поступив вот так с игрушкой, где гарантия, что им
Не придется то же  сделать завтра с недругом своим!


Рецензии