О любимых. Эпиграфы

Когда накатывают мысли
О тщетности мирских забот,
И жаждущие в жизни смысла
Пытают взглядом небосвод,
Подумать о любимых стоит:
Цела ль связующая нить?
И вспомнить правило простое:
Для них, бесспорно, нужно жить.

Когда штормит в житейском море,
И небо налилось свинцом.
Когда беда в глаза посмотрит,
Скривив ухмылкою лицо.
Друг другу надо стать опорой –
Плечо к плечу, в руке рука.
Отбросить мелочные ссоры,
Злой рок оставив в дураках.

18.02.2018


Рецензии