Перхоть
Я думал, что перхоть живёт в волосах.
Оказалось, что чуть в муть сложнее.
Она грязно странствует по мозгам.
Вот, понимаешь, такое гнилое время.
Перхоть заполнила детский эфир.
Везде пробрались, подонки.
Играют в непротивление лжи, в кефир,
Чтобы смазать подмостки Истории
И всё переделать, убивши смыслы наглух начальные,
Когда обвенчальные девы несли на легке коромысл.
Плыли красиво, печально...
_______________________________________
18/05/2018
Свидетельство о публикации №118051800530