Зарождается новое утро...

Зарождается новое утро,
Неизменны земные холсты.
Оценить могу коротко:" Мудро.
Пусть сбываются наши мечты."

Наполняют день новые краски
И ещё ароматы цветов.
Побывать на страницах у сказки,
Несомненно не каждый готов.

Скрипку спрятал пугливый кузнечик,
Он к гостям в этот миг не готов.
Оживает с рассветом скворечник,
Дополняет день крик петухов.

Крыльев взмах, пролетает кукушка:
Присмотреть бы гнездо для птенца.
Тополей серебрится макушка,
Подпирать небо им до конца.

Солнце катится ближе к закату.
В тучи кто выливает металл?
Не запомню день, месяц и дату,-
Жизнь не подвиг,- одна суета.

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ


Рецензии
Очень красивое, красочное утро.
И жизнь хороша, и жить хорошо.
С теплотою Любава.

Любава Белькова   21.05.2018 01:19     Заявить о нарушении
Мир многогранен, нет повторения: новые краски, новые сюжеты, новые звуки и впечатления. Спасибо.

Людмила Журавская   21.05.2018 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.