еще раз о любви

-" Я только Твоя! Ты мне нужен!"
- " Я знаю, что ты - Моя!
А мне никого не надо,
Хочу быть твоим всегда!"

-" Ты веришь мне, дорогая?! "
-" Конечно же верю, родной!
Ревную, страдаю и знаю,
Что нет у тебя другой!"

-"Я тоже тебя ревную,
Мое - только мне дано !
Как я по тебе тоскую,
И ночью гляжу в окно.

В полночном небе восходит,
Серебряная луна...
Она меня так заводит,
Как будто бокал вина!"

-" А я тебя представляю,
И мне сейчас не до сна.
Незримым теплом согревает,
Горячей любви весна!

Мы встретимся скоро, Любимый!
Я тоже этого жду!"
-" Конечно, моя родная!
Я скоро к тебе приду!"

Вот так вот они мечтали.
Все ночи до самой зари,
Миг встречи своей приближали,
С горячим теплом в груди...

Татьяна Юлова 18.05.2018 г.


Рецензии