Такие вот дела

Обозналась сегодня, похоже...
Как всегда, поспешила немного!
Но хотя объяснюсь с тобой всё же
Прямо здесь и сейчас у порога.
 
Я тебя приняла за другого,
Чисто внешне немного вы схожи...
До сих пор вид лица дорогого
День и ночь моё сердце тревожит!
 
Второпях не закрыла я душу,
Ведь бываю рассеянна часто...
Но боюсь, снова клятву нарушу
Воздержанья процентов так на сто!
 
Так устала держать оборону,
В темноте лабиринтов мышленья
Потеряла давно я корону...
И плевать на чужие мне мненья!
 
Парашютом раскрылось сердечко,
В кулаке зажимаю покрепче
Запасного комплекта колечко,
Оберег-талисман новой встрече.


Рецензии