На голову упала каменюка

На голову упала каменюка.
Споткнулся он.И рухнул в грязь без звука.
А ведь такой был славный паренек.
И президентом стать по крайней мере мог.
  И что теперь?Да вот,похоронили!
  Конечно,выпили.Ну а потом забыли.
  Не так ли завтра сбросят в ямы нас,живых.
  А кто-то сочинит об этом стих.
Живите,братцы,долго!Пейте,ешьте.
Цыпленка на кусочки молча режьте.
Судьбы такой он хоть не заслужил.
Не дрался,не ругался,не грешил.
  Упал мужик.И умер от инфаркта.
  Не мучился.Хотя его и жалко.
  Ведь это надо сильно захотеть.
  Вот так спокойно,молча умереть.
И вот теперь сидим и поминаем.
И жизнь прежняя не кажется уж раем.
Охота плюнуть и ногами растереть.
А после громко,право,зареветь.


Рецензии