Песня Без тебя не могу

(Припев)

И вот уже гаснет свет
И мир превращает в темноту
Тебя со мной больше нет
И без тебя я не могу

(Куплет 1)

С тобою в беде или счастье
За руки держались несмело.
Но все раскололось на части,
Тебя удержать не сумела.


Мы больше не сможем случайно
Губами к губам прикасаться.
Зачем мы к любви привыкаем
Чтоб было больнее прощаться.

(Припев)

(Куплет 2)

Не знала как это исправить,
Боялась сказать и молчала.
Любовь может медленно ранить,
Когда для тебя ее мало.

Забудь все слова и все тайны,
Забудь все счастливые ночи.
Мы были с тобой неслучайно,
Но ты возвращать все не хочешь.

(Припев)

(Бридж)

Ты посмотри в мои глаза,
В них все, что я хочу сказать.
Прости, и вновь придет рассвет.
Пойми, без тебя меня больше нет.

(Припев)


Рецензии