Определенные успехи одесских рестораторов...

"Одесса.Ресторан.
-"В вашем "крабовом салате"
совсем нет крабов!"
-"Ой,я вас умоляю!Таки в
"грецком салате" совсем нет
греков...И ничего!"


Юмор из интернета





Успехи одесских рестораторов
таки впечатляют:
Сейчас немного греков туда
добавляют...


Рецензии