Навстречу ветру
Чтоб звезды заблудились в волосах,
Чтоб позади оставить километры,
Чтоб слезы осушились на глазах.
Так хорошо держась в седле умело
Без доли страха лошадь понукать,
И слушать точный ритм и голос тела,
И сердце разучиться понимать.
Так ночь пуста, и так пусты те мысли,
Что душу потревожили твою.
Как раньше, в этих мыслях, нету смысла
И нет в них слов: «Я верю, я люблю».
Скачи в скупой ночи навстречу ветру
И пусть сияют звезды в волосах.
Пусть позади растают километры
Иссохнут капли грусти на глазах.
05.12.2000г
Свидетельство о публикации №118051805182