Поздно вечером, зимой...

Поздно вечером,зимой
Я иду к себе домой.
Вдруг я слышу за спиной
Кто-то там идёт за мной.
Оглянулась,а за мной
Одинокий и босой,
Словно снег,в одежде белой,
Но уверенный и смелый
Ангел,ростом не большой.
"Ты зачем идёшь за мной
И раздетый,и босой?
На дворе холодновато,
И дорога длинновата.
Я немного трусовата,
Обошёл бы стороной."
Тихим голосом он мне
Отвечает:"При луне
Вижу,ты идёшь домой,
Снег летит над головой.
На дворе холодновато,
И дорога длинновата,
Ты немного трусовата.
Страшно вечером одной-
Провожу тебя домой."

13.12.17


Рецензии