Песенка стрекозы

Я рисую ангелочков,
Я рисую птиц крылатых
И пегасов, улетающих
На заре погарцевать.

Жаль, рисую я не очень,
Жаль, выходит кривовато,
И полёт снежинок тающих
Не смогу изображать, –
 
Но!:
Карандашик мой заточен –
Грифелёк чернее ночи –
И листок бумаги белой
На столе моем лежат.

Если день дождём промочен,
Веселиться нету мочи,
То для радостного дела
Хватит пять карандашат!


Рецензии
Очень оптимистично и весело....спасибо,моя хорошая!

Наталья Шармагий   19.05.2018 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой мой читатель!
Искренне Ваш, Почитатель.

Наташа Кудашева   20.05.2018 20:48   Заявить о нарушении