Если бы я не узнал

Если бы я не узнал
О Тебе, Святый мой Боже,
Как бы я жил на земле,
И на что бы я стал похожий…

Я всей силой благодарю,
Тебя, Отче, за воскресение-
За любовь к человекам Твою,
В Твоём Сыне наше спасение. 


Рецензии