В печи остались два колечка
Я мрачно на тебя жалея,
И с пола вытерев слезу,
Все вспоминаю я тебя.
Я провожая ухожу,
Перед тобой язык немеет,
Теперь я больше не скажу,
Что я любил тебя грубя.
Меня прости ты за словечки,
За нервы "сказанные " мной
В печи осталось два колечка,
Ведь их никто и не забрал,
Завистливые человечки,
Все говорили за спиной,
Нашли мол "бедную овечку"
Ведь я на "свадьбу" "опоздал"...
http://www.stihi.ru/2018/01/08/1360
Данное произведение защищено авторским правом
и имеет свидетельство о публикации.
Любое копирование запрещено без согласия правообладателя.
Свидетельство о публикации №118051800513
Сергей Бондарев9 18.05.2018 20:36 Заявить о нарушении